Panathinaikos fuerza el quinto ante un Maccabi Tel Aviv que se quedó sin fuerzas en el útlimo cuarto | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·3 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Panathinaikos fuerza el quinto ante un Maccabi Tel Aviv que se quedó sin fuerzas en el útlimo cuarto

Pues parece que solo el Real Madrid no tendrá quinto partido, aquí fue culpa de Sloukas. El griego comenzaba anotando 5 puntos defendidos por un Wade Baldwin que volvía para el quinto partido. Junto a Lorenzo Brown, volvieron a coger la batuta del Maccabi Tel Aviv y conseguir una mínima ventaja ante Panathinaikos.

Sloukas volvió a ser vital para Panathinaikos | Euroleague

Entre Kendrick Nunn y Mitoglou volvieron a poner por delante a Panathinaikos ante Maccabi Tel Aviv, además de darle una ventaja de 7 puntos, dominando la pintura y el perímetro. A pesar de ello, los triples de Tamir Blatt y Jasiel Rivero entraron, jutnos a los dos seguidos de DiBartolomeo, que volvían a poner al conjunto macabeo al final del primer cuarto (29-26).

Kendrick Nunn el daba ventaja a Panathinaikos

El partido estaba bonito, con alternancias, y Kostas Sloukas volvía a empatar el partido para los suyos. También Nebo y Lessort estaban teniendo un bonito duelo, y a la canasta de uno siempre respondía el otro. En los instantes finales de cuarto reinaba la igualdad, y un triple de Kendrick Nunn, que llevaba 16 puntos, colocaba un marcador igualado al descanso de 50 a 49.

Maccabi Tel Aviv se quedó sin fuerzas

Sloukas y Nunn estaban jugando un gran partido y avanzaban a Panathinaikos. El partido seguía siendo una alternancia constante en el marcador, y ningún equipo se iba de más de 6 puntos, con Colson y Blatt muy efectivos desde fuera del arco, y Mitoglou, Sloukas y Nunn haciendo mucho daño para los griegos Además Maccabi sumaba el poco acierto desde fuera de un Lorenzo Brown que terminó este segundo cuarto con un pobre 0 de 5 en triples.

No estaba fino de 2, pero si en penetraciones y lanzamientos de media distancia, y ya estaba con 17 puntos en su haber. A falta de 6 minutos y con una canasta de un buen Jasiel Rivero, Maccabi conseguía una renta buena de 7 puntos, que se vio dilucidada por un Kendrick Nunn espectacular, que estaba demostrando el jugador de talla mundial que es. El de Chicago estaba jugando un partidazo y , juntamente con un Sloukas incombustible, conseguían remontar el partido y sentenciar el encuentro. Habrá más emoción y un quinto partido en el OAKA.