PanamaGol.com

·24 de mayo de 2024

PANAMÁ SUB-17 VENCE A COSTA RICA

Imagen del artículo:PANAMÁ SUB-17 VENCE A COSTA RICA

La Selección Sub-17 Masculina venció este jueves a su par de Costa Rica y logró alcanzar la medalla de bronce en el Torneo Uncaf de la categoría que se desarrolló hasta el día de hoy en Costa Rica.

La victoria ante la selección local se dio tras la definición desde el punto penal, luego de haber empatado por 2-2 en el tiempo reglamentario.

Panamá vence a Costa Rica

¡Escoge al MVP del Torneo Apertura 2024 de la LPF!

En la primera parte Panamá supo dominar de principio a fin, encontrando los goles a través de Mikel Prado en el minuto 11 y de Anthony Ramos en el 25´, a pesar de que Costa Rica encontró el descuento en el minuto 36´.

En la segunda parte, el conjunto local estuvo más cerca de la portería panameña y alcanzó el empate al minuto 42´, para decretar la definición por penales.

En la tanda de penales, la gran figura fue el portero panameño, David Bonilla, quien atajó dos disparos y permitió, también gracias a la efectividad de sus compañeros, que Panamá ganara el cotejo y se quedara con el tercer lugar del torneo.