Panamá es el primer clasificado a las Semifinales | OneFootball

·9 de julio de 2023

Panamá es el primer clasificado a las Semifinales

Imagen del artículo:Panamá es el primer clasificado a las Semifinales

ESTADOS UNIDOS. El cuadro canalero goleó a Catar.

Los Cuartos de Final iniciaron este sábado con el partido de Panamá contra la Selección de Catar, el cual se desarrolló en el AT&T Stadium.

Los primeros en ponerse adelante en el marcador fueron los panameños, gracias a un gol de Edgar Barcenas en el minuto 19 que ponía el marcador en el 1-0. Eso sí, la tranquilidad para la selección canalera llegaría en el segundo tiempo, cuando Ismael García anotó un triplete en los minutos 56,63 y 65.

El encuentro terminó en el 4-0, y Panamá avanzó a las Semifinales esperando a su próximo rival, el cual saldrá de la llave entre Estados Unidos y Canadá que jugarán mañana a las 17:30 horas

Hay que recordar que Guatemala jugará mañana contra Jamaica en el TQL Stadium a las 15:00 horas, y hoy conocerá a su posible rival de la llave entre México y Costa Rica.