Palmeiras goleia Realidade Jovem e segue líder do Paulistão Feminino | OneFootball

Palmeiras Online

·1 de julio de 2024

Palmeiras goleia Realidade Jovem e segue líder do Paulistão Feminino

Imagen del artículo:Palmeiras goleia Realidade Jovem e segue líder do Paulistão Feminino

O Palmeiras goleou o Realidade Jovem, por 7×0, na tarde desta segunda-feira (1), pela sétima rodada do Paulistão Feminino. Os gols das Palestrinas foram marcados por Amanda Gutierres (3x), Brena (2x), Ingrdy e Letícia.

Com a vitória, o Palmeiras teve sua segunda goleada seguida na Campeonato Paulista Feminino. Na última rodada, as Palestrinas venceram o Marília por 10×0.

O jogo

Apesar da primeira boa jogada da partida ser do Realidade Jovem, o Palmeiras foi superior e dominou todo o jogo. Logo aos nove minutos do primeiro tempo, Amanda Gutierres abriu o placar. Aos 29 minutos, foi a vez de Brena marcar seu gol e, na sequência, aos 30 e 35 minutos, Amanda marcou mais duas vezes. Já nos acréscimos, aos 46 minutos, Brena marcou om golaço, fechando o primeiro tempo com o placar marcando 5×0 para o Verdão.

Na volta do intervalo, as Palestrinas seguiram dominando a partida. Com a vitória encaminhada, o Palmeiras administrou o resultado e ainda conseguiu mais dois gols. Aos 34 minutos, Ingryd marcou de pênalti e, aos 41 do segundo tempo, deu tempo de Letícia deixar seu gol, fechando o placar e carimbando uma goleada por 7×0.

Com o resultado, o Palmeiras foi a 16 pontos e segue na liderança do Paulistão Feminino, ostentando um saldo de gols de 23. Agora, as Palestrinas se preparam para o clássico contra o Corinthians, na quinta-feira (4), às 17h (de Brasília), fora de casa.