Palmeiras ganó y le dio vida a San Lorenzo: cómo quedó el Grupo F de la Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Vamos Ciclón

Vamos Ciclón

·25 de abril de 2024

Imagen del artículo:Palmeiras ganó y le dio vida a San Lorenzo: cómo quedó el Grupo F de la Copa Libertadores

Después de la durísima derrota que sufrió San Lorenzo en el estadio Centenario contra Liverpool de Uruguay, el Grupo F de la Copa Libertadores tuvo acción en un partido con dos de los principales candidatos. En Quito, Independiente del Valle recibió a Palmeiras y el duelo, contra todos los pronósticos por cómo se dio el trámite, fue para la visita por 3 a 2.

El conjunto ecuatoriano lo estaba ganando por dos goles en el primer tiempo con goles de Kendry Páez y Michael Hoyos. Sin embargo, antes del cierre de los primeros 45′ descontó Endrick y en el segundo tiempo el campeón brasileño lo dio vuelta: lo empató a los 36′ a través de Lázaro y lo ganó a los 94′ con un golazo de Luis Guilherme.

De esta manera, Palmeiras se convirtió en el único líder de la zona con siete puntos. Luego lo siguen Independiente del Valle y Liverpool. Ambos acumulan 4 unidades, aunque los ecuatorianos tiene mejor diferencia de gol que los uruguayos (+1 contra -1). Y último quedó San Lorenzo, que apenas suma un punto y -3 en goles, algo que sin dudas el equipo de Romagnoli deberá mejorar.

El próximo partido por Copa Libertadores es contra Independiente del Valle en el Nuevo Gasómetro, el jueves 9 de mayo a partir de las 19 horas. Será un partido clave y que ilusiona al hincha porque en caso de ganar, pese a todo, podría volver a meterse en carrera. Por su parte, en el mismo día y horario pero en Montevideo, se cruzarán Liverpool y Palmeiras.