Palmeiras empata com Cruzeiro no último minuto em jogo de ida da final do Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·21 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Palmeiras empata com Cruzeiro no último minuto em jogo de ida da final do Brasileirão Sub-20

O Palmeiras empatou com o Cruzeiro em 2 a 2 nesta sexta-feira (20) pelo jogo de ida da final do Brasileirão Sub-20 em Belo Horizonte. Os gols das Crias da Academia foram marcados por Janderson (contra) e Gilberto. A partida decisiva acontece no dia 30 de setembro (segunda-feira), às 18h30, no Allianz Parque.

VEJA NO NOSSO PALESTRAVeja bastidores da classificação do Palmeiras na semifinal do Brasileirão Sub-20

O Verdão foi melhor na primeira etapa, mas viu os adversários chegarem com mais perigo. Aos 31 minutos, o VAR acusou uma bola na mão discutível do zagueiro Benedetti dentro da área e o árbitro marcou o pênalti. O goleiro Deivid defendeu a cobrança de Gui Meira duas vezes. Na primeira, ele se adiantou e a cobrança foi repetida, mas o arqueiro palestrino fez a defesa novamente no mesmo canto. Nos minutos finais do primeiro tempo, Tevis abriu o placar para o Cruzeiro em bela jogada individual.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Na volta do intervalo, as Crias da Academia conseguiram o empate logo no primeiro minuto. Gilberto cobrou falta, o goleiro espalmou e a bola rebateu no zagueiro Janderson antes de entrar no fundo da rede. A partir daí, o Alviverde não conseguiu ser superior na partida.

Aos 14 minutos, Henrique Silva recolocou os mineiros na frente em chute de fora da área. O Palmeiras soube se defender e aguardou a hora certa para buscar o empate. Já nos acréscimos, Gilberto cruzou da direita e a bola passou pela defesa do Cruzeiro, entrando no cantinho.

Desde o início da competição, o Palestra já disputou 22 partidas, com 15 vitórias, três empates e quatro derrotas, somando 56 gols marcados e 26 sofridos – Thalys é o artilheiro do torneio, com 15 gols.

Palmeiras hoje: Estevão fora, Leila define chapa e Zé liberado pra jogar

Colunistas opinam: Quem deve substituir Estêvão no Palmeiras?

Colunistas opinam: Vitor Reis merece ser banco do Palmeiras?

Palmeiras hoje: Estêvão tem lesão, e Vitor Reis recebe sondagem com valor recorde

Palmeiras hoje: Ex-mulher de Caio Paulista registra BO após acusá-lo de agressão