Nosso Palestra

·28 de agosto de 2024

Palmeiras domina Santos e vai à semifinal do Brasileiro Sub-20

Imagen del artículo:Palmeiras domina Santos e vai à semifinal do Brasileiro Sub-20

O Palmeiras venceu o Santos por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (28), no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e garantiu vaga para a semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20. Allan, Riquelme e um gol contra garantiram a vitória dos Crias da Academia – o ter.

VEJA NO NOSSO PALESTRAMaurício fala sobre reta final de Brasileirão do Palmeiras Masculino

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Aos 20, Allan arriscou de fora da área e contou com desvio para vencer o goleiro. Riquelme, aos 35, ampliou o marcador após contra-ataque bem sucedido. Na segunda etapa, o Verdão administrou a vantagem e garantiu a classificação – aos 15 minutos o zagueiro Gabriel marcou contra e ampliou a vantagem palmeirense.

Na semifinal, o Palmeiras encara o vencedor entre Athletico-PR e Goiás, que entram em campo amanhã, com mando do time paranaense.  Na primeira fase, as equipes se classificaram em quarto e quinto lugar, respectivamente. O Alviverde, por sua vez, foi o primeiro colocado.

Desde o início da competição, o time palestrino já disputou 20 partidas, com 14 vitórias, dois empates e quatro derrotas, somando 51 gols marcados e 23 sofridos – Thalys é o artilheiro da equipe no torneio, com 14 tentos.

O Palmeiras tem dois títulos de Brasileiro Sub-20. O primeiro veio em 2018, superando o Vitória na final. O bicampeonato foi conquistado em 2022, com a vitória sobre o Corinthians na grande decisão. O gol que garantiu a taça foi marcado por Endrick.

Paralelamente ao Brasileiro, o Sub-20 disputa o Campeonato Paulista da categoria. Depois de golear o Botafogo-SP por 5 a 0, a equipe palestrina terá pela frente o Novorizontino, neste sábado (31), às 11h, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Palmeiras hoje: Verdão encaminha compra de destaque da base do Fluminense

Palmeiras hoje: Verdão celebra aniversário de 110 anos