Palmeiras 5 vs 0 Tigre por la Copa Libertadores

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Palmeiras 5 vs 0 Tigre por la Copa Libertadores

A continuación, todos los pormenores del partido entre Palmeiras y Tigre por la sexta jornada de la Copa Libertadores de América, que se llevará a cabo este miércoles 21 de octubre del 2020.

Palmeiras vs CA Tigre

Palmeiras y Tigre se enfrentarán el miércoles 21 de octubre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 (22 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Copa Libertadores de América.

Las emociones del encuentro entre Palmeiras que está parcialmente en la primera posición del grupo B con 13 puntos y CA Tigre que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 1 unidad, se vivirán en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo.

Árbitro: Ostojich E. (Uru)

Horarios del encuentro entre Palmeiras vs Tigre

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (22 de octubre)
El Cairo: 02:30 (22 de octubre)
Tokio: 09:30 (22 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Palmeiras vs Tigre

Argentina: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Brasil: SBT, Fox Sports Web, Fox Sports 1 Brasil, Fox Sports App
Chile: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Perú: ESPN Play, Fox Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial Palmeiras

Formación titular de Palmeiras