¡Paliza! Wolfsburgo le metió seis a Friburgo para seguir en racha | OneFootball

·21 de enero de 2023

¡Paliza! Wolfsburgo le metió seis a Friburgo para seguir en racha

Imagen del artículo:¡Paliza! Wolfsburgo le metió seis a Friburgo para seguir en racha

Los Lobos superaron por 6-0 a los Buitres y alcanzaron los cinco triunfos consecutivos. Jonas Wind en dos ocasiones, Patrick Wimmer, Yannick Gerhardt, Bote Baku y Luca Waldschmidt los goles.

Fue un regreso y un comienzo de año soñado para Wolfsburgo porque continúa el buen momento con el que cerró el 2022. Sin piedad y aprovechando todos los espacios que le cedió la defensa rival, superó por 6-0 a Wolfsburgo por la Bundesliga.

Apenas empezó a correr el reloj, el cero se rompió en el Volkswagen Arena. Recién había alcanzado el minuto de juego cuando Yannick Gerhardt filtró para Patrick Wimmer, que ganó en velocidad y le metió el puntazo para abrir el marcador. Los Buitres apenas alcanzaron a reaccionar y Koen Casteels sacó un bombazo de Nicolas Höfler que hubiera significado el empate.

Sin embargo, llegaron los diez minutos de gloria para Jonas Wind. Primero anticipándose al arquero para meter el cabezazo. Luego, empujando un centro de Micky van de Ven para sacar una diferencia de tres goles en el primer tiempo.

Ahí, se terminaron las ilusiones para la visita. El local supo tomar los hilos del juego con la gran ventaja que tenía y aprovechó cada falencia que encontraba en el ataque. Un error desde un lateral, le permitió tener superioridad numérica, la movió rápido y Yannick Gerhardt se sumó al tanteador.

El festival de goles no culminó ahí y después fue el turno de Bote Baku, con una gran definición al ángulo luego de un envío aéreo de Kevin Paredes. Sobre el final, Luca Waldschmidt cambió penal por gol y le bajó la persiana al encuentro.

Fue una paliza de Wolfsburgo que alcanzó los cinco triunfos consecutivos (nueve sin perder) y se acercó a los puestos de Champions League. Friburgo recibió un durísimo golpe en el comienzo del año.