Paliza: Bélgica aplastó a Bielorrusia y lidera su grupo | OneFootball

PrensaFutbol

·30 de marzo de 2021

Paliza: Bélgica aplastó a Bielorrusia y lidera su grupo

Imagen del artículo:Paliza: Bélgica aplastó a Bielorrusia y lidera su grupo

Por la tercera jornada de las Clasificatorias Europeas, Bélgica protagonizó una brillante y sólida actuación luego de pasarle por encima en condición de local a Bielorrusia con un apabullante 8-0, que les permitió escalar a la cima del Grupo E.

Los rojos fueron inapelables desde el comienzo y se fueron al descanso con un 4-0 en ganancia, gracias a los goles de Michy Batshuayi (14′), Hans Vanaken (17′), Leandro Troussard (38′) y Jeremy Doku (42′).

En la segunda parte, los locales mantuvieron la tónica y no tuvieron piedad ante un pobre combinado bielorruso. El resto de las anotaciones belgas fueron concretadas por Denis Praet (49′), Christian Benteke (70′), y otra vez marcaron Leandro Trossar (75′) y Hans Vanaken (89′).

El cuadro dirigido por Roberto Martínez tuvo una cómoda jornada y sumó siete unidades, colocándose como puntero en el Grupo E. Por su parte, los verdirrojos se quedaron penúltimos con tres puntos, complicándose eso sí con la diferencia de gol.