Pálido empate en el Alfonso López | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·24 de septiembre de 2022

Pálido empate en el Alfonso López

Atlético Bucaramanga y Once Caldas  empataron 0-0 en el estadio Alfonso López de la capital santandereana, en juego válido por la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor.

El primer tiempo tuvo algunas jugadas aisladas para el equipo visitante que mostró mas intenciones, sin éxito en la definición.

Bucaramanga busco ubicarse mejor en el terreno de juego y en el segundo tiempo se vio mejor, aunque no logró adelantarse en el marcador.

Primero con un remate fuera del área de Sherman Cárdenas en el minuto 57 y posteriormente, en el minuto 71 con el golpe desviado de Dayro Moreno.

Bucaramanga rescató un punto en casa y en la siguiente fecha tendrá que buscar una victoria que lo acerque a los ocho ante Cortuluá. Once Caldas completa cuatro jornadas sin ganar como visitante, suma  22 unidades y recibirá en casa a Jaguares.