Palacios entró desde el banco en victoria de Vasco por el Brasileirao | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·29 de julio de 2022

Palacios entró desde el banco en victoria de Vasco por el Brasileirao

Imagen del artículo:Palacios entró desde el banco en victoria de Vasco por el Brasileirao

Por la jornada 21 de la Serie B del Brasileirão, Vasco da Gama venció por un contundente 4-0 de local al CRB en el Estadio Sao Januario. El delantero chileno Carlos Palacios, ex Unión Española, no fue titular y vio acción en el partido en el segundo tiempo.

El primer tiempo contó con el marcador de momento a favor para el cuadro del ‘Almirante’, el cual se fue al descanso con un 2-0 gracias al tempranero gol de Andrey Santos a los 4’, tras asistencia de Nené, y de Raniel a los 33’, con asistencia de Yuri.

Luego en el complemento, fue otra vez el mismo Santos quien repitió con un doblete a los 52’ y, tras el ingreso de Palacios a los 73’, en reemplazo de Nené, fue Eguinaldo, otro recién ingresado quien puso la cuarta cifra de cierre en el epílogo del partido a los 92’.

Gracias al triunfo, Vasco subió hasta el segundo puesto con 38 puntos, como escolta del líder, Cruzeiro, con 45 unidades. En tanto, el CRB se mantiene en el octavo puesto con 28 tantos.

Ahora, el elenco de Palacios deberá medirse de local ante el Chapecoense, el domingo 31/07 a las 15:00. Por su parte, el CRB recibirá al Ponte Preta, el jueves 4/07 a las 20:30.