Países Bajos y Alemania no pasan del empate en la Nations League | OneFootball

Icon: Hispanic Sports Media

Hispanic Sports Media

·10 de septiembre de 2024

Países Bajos y Alemania no pasan del empate en la Nations League

Imagen del artículo:Países Bajos y Alemania no pasan del empate en la Nations League

Países Bajos y Alemania nos regalaron un partidazo pero no lograron pasar del empate 2-2 en el Ámsterdam Arena por la segunda fecha del grupo 3 de la Liga A de la UEFA Nations League.

Tijjani Reijnders y Denzel Dumfries marcaron para los locales, mientras que Deniz Undav y Joshua Kimmich hicieron lo propio para los visitantes. Con este resultado son los líderes de su grupo con 4 puntos cada uno, aunque el equipo de Julian Nagelsmann es primero por diferencia de gol.

Así fueron los goles del Países Bajos-Alemania

Fue el jugador del AC Milan, Tijjani Reijnders quien abrió el marcador apenas en el minuto dos. Una rápida transción desde su arco dejó en tres toques al jugador de la Serie A solo ante el arco de Marc-André ter Stegen, a quien batió con un disparo de derecha.

El empate llegó en el minuto 38 para los alemanes. Fue Deniz Undav quien estableció el 1-1. El delantero del Stuttgart cazó con la zurda un rechazo del portero rival tras un fallo en la salida del defensor, Matthijs de Ligt.

Alemania no pudo sumar de a tres

Antes del descanso, Joshua Kimmich adelantó a Alemania con un tanto en el 45+3′ para el 1-2. La jugada nació de los pies de Raum que puso el balón en el área, el cual fue recibido por Undav, quien se encargó de darle el pase gol al jugador del Bayern Múnich, quien sólo tuvo que empujar el balón al fondo del arco.

En el 50′ los locales establecieron el empate con un tanto de Denzel Dumfries, quien no perdonó desde el área chica un pase de Brian Brobbey producto de una gran jugada de Xavi Simons.

Denzel Dumfries le dio el empate a Países Bajos

En el resto del encuentro, los dos equipos intentaron hacerse daño sin demasiado éxito. Alemania lo intentó más pero se quedó corta y no pudo sumar de a tres en esta oportunidad. Si hablamos del otro partido del grupo, Hungría tampoco pudo pasar del empate 0-0 ante Bosnia.

En la jornada 3 de la Nations League, Alemania se enfrentará a Bosnia y Hungría a Países Bajos el 11 de octubre de 2024.