Países Bajos logra la remontada ante Turquía y se mete a las semis de la Euro | OneFootball

·6 de julio de 2024

Países Bajos logra la remontada ante Turquía y se mete a las semis de la Euro

Imagen del artículo:Países Bajos logra la remontada ante Turquía y se mete a las semis de la Euro

La Selección de Países Bajos y Turquía se enfrentaron la tarde de este sábado 6 de julio, por el derecho a acceder a las semifinales de la Eurocopa 2024.

El conjunto neerlandés apeló a su historia para venir de atrás en el partido para terminar derrotando a la escuadra turca 2-1 en la cancha del Estadio Olímpico de Berlín.

Los Otomanos se fueron al frente en el marcador al minuto 35 de acciones de la mano de Samet Akaydin, rematando un centro que dejó sin posibilidades a Bart Verbruggen.

Para la segunda parte, Stefan de Vrij apareció como la luz de La Naranja Mecánica al minuto 70, sin saber que daría pie a la jugada que gestaría la remontada.

Un autogol de Mert Müldür sentenció el duelo en favor de Países Bajos y les permitió tomar el último boleto a semis. Se medirá ante Inglaterra.