Afición Central

·22 de marzo de 2024

Países Bajos impone su fortaleza ofensiva para golear a Escocia

Imagen del artículo:Países Bajos impone su fortaleza ofensiva para golear a Escocia

Países Bajos, uno de los candidatos a ser animador en la Eurocopa 2024, impuso su poder ofensivo en el segundo tiempo para golear por 4-0 a Escocia, este viernes en el Ámsterdam Arena en partido de preparación al torneo.

Los neerlandeses ejercieron superioridad en la primera etapa, pero solo lograron irse al descanso con la mínima ventaja tras la conquista marcada por Tijani Reijnders (40') con un potente derechazo desde fuera del área.

En el complemento, los locales fueron más efectivos. Georginio Wijnaldum (72') con un cabezazo, Wout Weghorts (84') también un remate de cabeza y Donyel Malen (86') con disparo a una esquina completaron la contundente victoria.

Países Bajos tendrá una prueba de mayor peso al enfrentar a Alemania, en Frankfurt, el martes 26 de marzo.

Escocia, que también disputará la Eurocopa, seguirá su preparación con el duelo ante Irlanda del Norte, en Glasgow, también el martes 26.