Países Bajos derrota a la Polonia de Lewandowski | OneFootball

MiBu Media Group

·16 de junio de 2024

Países Bajos derrota a la Polonia de Lewandowski

Imagen del artículo:Países Bajos derrota a la Polonia de Lewandowski

La selección que le hizo pasarlo mal a la Argentina campeona, Países Bajos, derrota a la Polonia de Lewandowski por 2 a 1.

Países Bajos dejó empezar a Polonia pero después no perdonó

Quien abrió el marcador fue Adam Buksa, inclinando la balanza a favor de los polacos con su gol en el minuto 16′. En el minuto 29′ Gakpo apareció para empatar el partido para los neerlandeses dejando todo el segundo tiempo para que el partido se defina en esos últimos 45 minutos.

Algunos veían un empate a los 90′, otros confiaban en la victoria de Polonia. Sin embargo, apareció el delantero que tantos problemas ha causado con su olfato goleador. El que hizo titubear a la Argentina de Messi, Wout Weghorst, definió poco antes del pitado final un partido que parecía completamente trabado.

Países Bajos es puntero del grupo de Francia

En un grupo complicado, Países Bajos se convierte con esta victoria en el puntero de la tabla. Aunque Francia todavía no jugó su partido contra Austria, la Naranja Mecánica ya se llevó tres puntos muy valiosos y se convierte en clara competidora de los campeones del mundial de Rusia 2018.