Página de la Liga MX le “quita” el triunfo al León sobre el Atlético de San Luis | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·24 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Página de la Liga MX le “quita” el triunfo al León sobre el Atlético de San Luis

Para aquellos que no tuvieron la oportunidad de ver el juego entre León y Atlético de San Luis por televisión y quisieron checar el resultado final en la página oficial de la Liga MX, se llevaron una tremenda sorpresa.

Y es que el resultado final del duelo en el estadio León fue de 1-0 en favor de los Panzas Verdes tras el gol al minuto 91 de Stiven Barreiro; sin embargo, en la página oficial de la Liga MX cerraron el juego mientras seguía el empate sin goles.

Desde el final del partido y hasta 30 minutos después (a esta publicación), se mantenía esta situación, pese a que en la cuenta de X de la propia Liga publicaron el marcador con la victoria de los leoneses.

Incluso esa publicación fue repostada por el Club León, que estaba celebrando su primera victoria como local desde la Jornada 3 de este Clausura 2023.

Sin embargo, al hacer click en la zona de “Jugada a Jugada” del partido, no se puede observar el registro del gol de Barreiro, con la amonestación para José Ramírez, al 82’, como el último dato que publicaron.