Pachuca no puede con Toronto y enfrentará a Tigres en la Leagues Cup | OneFootball

POSTA DEPORTES

·4 de agosto de 2024

Pachuca no puede con Toronto y enfrentará a Tigres en la Leagues Cup

Imagen del artículo:Pachuca no puede con Toronto y enfrentará a Tigres en la Leagues Cup

Toronto, Canadá.- En un emocionante encuentro disputado en el BMO Field de Canadá, Pachuca no logró asegurar el liderato de su grupo en la Leagues Cup 2024 tras caer 2-1 ante el Toronto FC. El resultado dejó a los Tuzos en la segunda posición de su grupo, lo que los llevará a enfrentarse a los Tigres en la fase final del torneo.

El partido comenzó con mucha intensidad y aunque los locales tuvieron la primera oportunidad clara al minuto 8, Derrick Etienne vio cómo su gol fue anulado por el VAR debido a un fuera de lugar en el arranque de la jugada. Pachuca respondió con una tentativa de Salomón Rondón, quien intentó sorprender al portero Sean Johnson desde lejos, pero su tiro se fue desviado.

Toronto continuó presionando y, al minuto 30, Etienne dejó el balón a Richie Laryea, quien lo pasó a Federico Bernardeschi. El italiano tuvo una oportunidad clara, pero su disparo fue bien defendido. La mejor ocasión para los Tuzos en la primera mitad fue un disparo de Carlos Sánchez que se fue por encima del arco tras un centro de Ángel Mena.

Lorenzo Insigne tuvo dos intentos en un corto lapso; su primer tiro al minuto 37 pegó en la defensa, y el segundo voló sobre el arco. Finalmente, al minuto 43, Insigne envió un pase largo que Etienne aprovechó para marcar el primer gol del encuentro, superando al guardameta de Pachuca con un tiro por encima.

En el inicio del segundo tiempo, Pachuca mostró una mejora y logró el empate al minuto 58. Oussama Idrissi, tras un pase de Rondón y un rebote, anotó dentro del área para el 1-1. El partido se mantuvo cerrado con oportunidades para ambos equipos hasta que, al minuto 78, Kobe Franklin recibió un centro desde la derecha y lo convirtió en el 2-1 definitivo para Toronto.

A pesar de los esfuerzos finales de Pachuca, el resultado no cambió, y el equipo se tuvo que conformar con el segundo lugar de su grupo. Ahora, los Tuzos se preparan para enfrentar a los Tigres en la fase final de la Leagues Cup, buscando superar el obstáculo y avanzar en el torneo binacional.