Pachuca golea a Puebla y se pone en lo más alto del fútbol mexicano | OneFootball

POSTA DEPORTES

·20 de febrero de 2024

Pachuca golea a Puebla y se pone en lo más alto del fútbol mexicano

Imagen del artículo:Pachuca golea a Puebla y se pone en lo más alto del fútbol mexicano

PUEBLA, Puebla.- El Pachuca superó con felicidad al Puebla con marcador de 4-1 en partido adelantado de la Jornada 9 del Clausura 2024. Otro partido redondo para el equipo dirigido por Guillermo Almada que se mantiene en lo más alto del torneo.

Sergio Barreto adelantó al equipo de los Tuzos al minuto 5, con un cabezazo dentro del área después de una jugada bien prefabricada de los visitantes. La anotación se revisó durante unos minutos en el VAR, pero después de no encontrar nada irregular, se confirmó el primer tanto para la visita.

Pero La Franja respondió inmediatamente con un golazo de Pablo González al minuto 13, que disparó de larga distancia y con colaboración del guardameta de los Tuzos, el resultado se empató.

Pachuca insistió en los últimos minutos de la primera parte, logrando hasta tres jugadas importantes de gol, pero los ‘Camoteros’ se salvaron y se fueron empatados por la mínima al descanso.

Pero la catástrofe de los ‘Poblanos’ en el Cuauhtémoc era inevitable y al comenzar el segundo tiempo, los Tuzos demostraron el porqué se están convirtiendo en uno de los contendientes al título. El canterano Alán Ernesto Bautista Gutiérrez salió de la banca con su número 220 para que al minuto 56 lograra la ventaja para los de Hidalgo.

El poder ofensivo del Pachuca no se detuvo y al minuto 66, volvió a aparecer Erick Sánchez para lograr su tercer gol en apenas dos partidos disputados. El ‘Chiquito’ cruzó razo con pierna izquierda después de una gran combinación de pases de su equipo y con eso el capitán del Pachuca liquidó el compromiso.

En los últimos segundos del duelo, el canterano Bautista concretó su gran noche anotando un doblete y sellando la victoria de 4-1. Con esto el Pachuca suma 18 unidades y se coloca momentáneamente como líder solitario del Clausura 2024.