Factor Cu4tro

·14 de mayo de 2021

Pachuca aprovechó la localía y doblegó al América

Imagen del artículo:Pachuca aprovechó la localía y doblegó al América

Con golazos incluidos, los Tuzos hicieron valer su condición de local y se llevaron la ida de los cuartos de final al derrotar por marcador de 3-1 a unas Águilas que tuvieron un juego decadente.

A pesar de que América tuvo mayor posesión de la pelota, fueron los Tuzos quienes tuvieron mayor contundencia a la hora de definir. Cerca de la media hora de juego llegó el invitado de la noche, Erick Aguirre, metió un testarazo potente proveniente de un tiro de esquina y con ello hizo vibrar a la afición hidalguense poniendo el primer gol para la causa tuza.

América no se quedó de brazos cruzados y cuando agonizaba el primer tiempo, apareció Leo Suárez con una genialidad. El argentino, recibió la pelota fuera del área y metió un zurdazo potente que terminó en el fondo de las redes para empatar el marcador a un gol.

Para el segundo tiempo, el juego tuvo la misma directriz, las Águilas tuvieron un poco más la pelota, pero sin generar demasiado peligro en el arco de Óscar Ustari; sin embargo, el equipo de Paulo Pezzolano aprovechó más las oportunidades que tuvo y luego de una gran jugada individual, Pipe Pardo aprovechó un centro raso al corazón del área para meter un riflazo potente y vencer a Ochoa, devolviéndole la ventaja a los locales al 65 de juego.

En su búsqueda del empate, América tuvo varios desaciertos y cerca del final sufrió la expulsión de Pedro Aquino por una fuerte entrada al Burrito Hernández. Con ello, las Águilas se desestabilizaron y con la ventaja numérica y el marcador a su favor, Pachuca aprovechó los últimos minutos para ampliar la ventaja, misma que consiguió en tiempo de compensación tras una gran jugada colectiva que terminó en el fondo de las redes luego de un disparo desde media luna por parte de Luis Chávez, quien sentenció el marcador 3-1 a favor de los Tuzos.

Con este resultado, Pachuca se lleva una venta importante para enfrentar el juego de vuelta el próximo domingo en el Azteca. América, tendrá que ganar por ventaja de 2 goles, pero si Pachuca llega a hacer 2 o más anotaciones, las Águilas tendrían que ganar por diferencia de 3 debido al gol de visitante.

1xBet la mejor casa de apuestas.Regístrate gratis y con nuestro código recibe hasta 150 dólares en tu primer deposito.Link: https://bit.ly/2E1onv8Código: FactorCu4tro