POSTA DEPORTES

·20 de abril de 2024

Pachuca aprovecha y se lleva los tres puntos en Torreón

Imagen del artículo:Pachuca aprovecha y se lleva los tres puntos en Torreón

TORREÓN, Coahuila.- El Pachuca aprovechó la poca motivación del Santos Laguna, ya eliminado, y sacó un gran triunfo en La Comarca, por 0-2, para levarse tres puntos que por mejor diferencia de goles con las chivas, lo mantiene en zona de clasificación directa a la Liguilla.

Una tarde calurosa en la ciudad de Torreón, fue la que recibió el encuentro entre Santos Y Tuzos, donde ya con la eliminación de los locales, el partido se tornaría de mero trámite. Un total de 10 mil 300 aficionados se dieron cita para presenciar este partido, donde los Guerreros solo buscarían cerrar con dignidad el torneo.

Fue un primer tiempo, donde ambos equipos lucharon por adelantarse en el marcador, pero solo se quedó en eso. Ya en la segunda mitad, Tuzos dominó el encuentro, tuvo el balón en más ocasiones y llegó al arco de Carlos Acevedo.

Fue al minuto 76' cuando los Tuzos aprovecharon una desatención de la defensa guerrera, para que Nelson Deossa aprovechara y con un disparo directo a la portería le diera la ventaja momentánea a los visitantes 1-0.

Santos hizo cambios, en donde incluso se vieron en la cancha a nueve canteranos santistas, quienes tuvieron varios minutos en la segunda mitad. En el minuto 89, Tuzos nuevamente hace una jugada en el área, en donde Owen González la empuja para concretar el segundo gol del encuentro. Siendo este el tanto definitivo para darle la victoria 2-0 al Pachuca.

A falta de solo una jornada en el torneo Clausura 2024, el Pachuca se perfila ya para la liguilla del fútbol mexicano, mientras que los Guerreros viven un amargo momento, el cual no pasaban desde el 2006 que peleaban por no descender y no se les daban los resultados.