Pachuca 1-1 América – Todo se define en el Estadio Azteca | OneFootball

AmericaYYa.net

·9 de mayo de 2024

Pachuca 1-1 América – Todo se define en el Estadio Azteca

Imagen del artículo:Pachuca 1-1 América – Todo se define en el Estadio Azteca

América empata con Pachuca en calidad de visitante y deja la serie abierta para que sea resuelta en el Estadio Azteca.

Primer tiempo:

13′ La primer jugada de peligro fue de Pachuca. Sánchez quedó solo frente a portería, pero su disparo se fue desviado.

18′ Jugada colectiva del América que termina con disparo flojo de Salvador Reyes dentro del área.

20′ Gol de Pachuca – Álvaro Fidalgo se equivoca en un pase, Pachuca aprovecha el contragolpe para marcar el primero del partido.

24′ Disparo potente de Deossa desde mediana distancia, Malagón ataja pero deja el balón en el área chica, pero afortunadamente Micolta falló frente a portería.

25′ Miguel Rodríguez se pierde el segundo de Pachuca con un disparo al poste.

45′ GOL DEL AMÉRICA – Gran centro de Javairo Dilrosun para que Henry Martín solo empuje el balón a portería.

Segundo tiempo:

45′ Cambio – Sale: Jonathan dos Santos – Entra: Richard Sánchez.

67′ Gol anulado a Pachuca – Rondón había marcado el segundo, pero se anuló por fuera de juego.

74′ Cambios – Salen: Henry Martín, Salvador Reyes y Javairo Dilrosun – Entran: Julián Quiñones, Brian Rodríguez y Cristian Calderón.

85′ Cambio – Sale: Diego Valdés – Entra: Illian Hernández.