Pablo Torre debuta en el Girona con triunfo ante el Olot | OneFootball

FCBN

·19 de julio de 2023

Pablo Torre debuta en el Girona con triunfo ante el Olot

Imagen del artículo:Pablo Torre debuta en el Girona con triunfo ante el Olot

El técnico madrileño Míchel Sánchez no esperó demasiado para dar a Pablo Torre sus primeros minutos en el Girona. Este miércoles, el mediocentro fue titular en la victoria ante el Unió Esportiva Olot (2-4), partido en el que el conjunto catalán se marchó al descanso cayendo por 2-1. El jugador cedido por el FC Barcelona solo vio acción en los primeros 45 minutos y participó poco en el juego 'albirrojo'.

Y es que el intenso calor en el Nou Estadi Municipal pasó factura a ambos equipos en la primera parte, principalmente a un Girona que, además del de Soto de la Marina, también contó con el estreno de sus otros dos refuerzos para la 2023/24: Daley Blind y Savinho. Los de Míchel intentaron desbordar más por izquierda, donde Pablo Torre y Minsu tuvieron dificultades para encontrar espacios.

Un debut bastante gris para Pablo Torre

El Olot sorprendió a los locales con un tanto de Mirru en el minuto 4. El Girona tardó en reaccionar, pero Minsu, el mejor de la primera parte, aprovechó un pase entre líneas de Callens para definir con un derechazo cruzado que dejó sentado al portero rival. Sin embargo, la paridad solo se mantuvo durante ocho minutos, ya que Arnau Forés volvió a adelantar al Olot en el 27' culminando una contra letal.

Con el 2-1 se fueron al descanso y Míchel, consciente del desgaste físico por el intenso calor, dejó a Pablo Torre en el banquillo tras el descanso. Lo más destacado del cántabro mientras estuvo en campo fue una entrada a destiempo sobre Uri González que caldeó los ánimos. En el complemento, los goles de Almena, Manu Vallejo y Pau Víctor completaron la remontada local ante un Olot que se quedó sin piernas muy temprano.

Otros 45 minutos de estreno ante el Olot para Pablo

En 2022, el ex jugador del Racing de Santander también debutó con el Barça en un amistoso ante el Olot que acabó empatado (1-1). Xavi Hernández le dio la titularidad a Pablo en el primer amistoso de la temporada y el cántabro dejó algunos destellos de calidad en los 45 minutos que jugó. Esta temporada, el jugador de 20 años se ha marchado buscando mayor protagonismo, ya que en el Barça no tiene sitio tras las llegadas de Ílkay Gúndogan y Oriol Romeu.