Pablo Solari, emblema de River, anotó su primer gol con la Sub 23 de Argentina | OneFootball

·18 de noviembre de 2023

Pablo Solari, emblema de River, anotó su primer gol con la Sub 23 de Argentina

Imagen del artículo:Pablo Solari, emblema de River, anotó su primer gol con la Sub 23 de Argentina

Javier Mascherano venía siguiendo de cerca a una joya que descolló en Colo Colo y rápidamente volvió a la patria que lo vio nacer. River compró el pase de Pablo Solari y el atacante mostró todas sus credenciales para ganarse un lugar en varias convocatorias de la Sub 23 de la Albiceleste.

Tuvo minutos en un doble partido de prueba contra Venezuela en el mes de octubre. Ahora, Solari participó de la gira asiática donde Argentina perdió 5 a 2 con Japón. No obstante, el ex Talleres de Córdoba se encargó de marcar su primer tanto con la camiseta de su país.

El gol de Solari fue para decretar el 1 a 1 parcial. Un gran pase del ex Racing, Carlos Alcaraz, le permtió al hombre de River quedar mano a mano con el guardameta nipón. El primer tiempo del otrora Colo Colo fue de lo mejor que tuvo la Sub 23 de la Albiceleste.