Evect

·17 de septiembre de 2024

Owusu explose, Bladi au repos, Cissé fait ses débuts

Imagen del artículo:Owusu explose, Bladi au repos, Cissé fait ses débuts

Le latéral gauche marocain n'a pas encore joué sous ses nouvelles couleurs. Vendredi dernier, Darling Bladi qui porte les couleurs du Football Bourg-en-Bresse Péronnas 01 a également profité d'un weekend sans match. En raison de la rétrogradation administrative des Girondins de Bordeaux, la troisième niveau du football français compte seulement 17 équipes. C'était au tour des Bressans d'être exempts lors de la cinquième journée de National 1.

En revanche, Beres Owusu était bien sur le terrain avec Quevilly Rouen Métropole en déplacement à Châteauroux. Le début de saison compliqué des Normands se confirme. Tout avait mal commencé pour les coéquipiers du défenseur stéphanois, une nouvelle fois titulaire. Après seulement 19 minutes de jeu, Pires ouvre le score pour Châteauroux sur penalty. En seconde mi-temps, Quevilly va renverser le match en l'espace de 7 minutes. Jarju égalise à la 52e minute, quatre minutes plus tard, Fortuné donne l'avantage à QRM et seulement trois minutes après, Leborgne inscrit le but du break (1-3). On pense alors que QRM se dirige vers un précieux succès mais Châteauroux va lui rendre la pareille. 81e minute, le show Mamadou Diallo commence avec un premier but, l'attaquant égalise à la 86e, son deuxième but personnel. Trois minutes plus tard, c'est le coup du chapeau pour l'avant-centre qui offre par la même occasion un succès spectaculaire à son équipe (4-3).

Des buts, il y en a eu aussi entre Annecy et Amiens en Ligue 2 BKT. Les Annéciens ont étrillé les Amiénois (3-0). Un probant succès auquel a pu participer Karim Cissé qui a disputé ses premières minutes avec Annecy. Le jeune stéphanois est entré en jeu à la 83e minute, remplaçant Yohan Demoncy qui venait d'inscrire le troisième but de sa formation. Annecy réalise un bon début de saison et pointe à la 7e place.