Oviedo 1-0 Leganés: Los pepineros se alejan del play off | OneFootball

·11 de abril de 2022

Oviedo 1-0 Leganés: Los pepineros se alejan del play off

Imagen del artículo:Oviedo 1-0 Leganés: Los pepineros se alejan del play off

El Real Oviedo ha podido sacar tres puntos muy importantes en un partido complicado contra un Leganés que dio mucha pelea. El único tanto del partido lo hizo el ex pepinero, Borja Bastón.

Este domingo el Oviedo y el Leganés disputaron un partido muy importante con miras al play off. Los pepineros buscaron la victoria para acercarse a los puestos de arriba, mientras que el Oviedo quería defender la sexta plaza.

La primera parte transcurrió con pocas ocasiones. Fueron 45 minutos bastante igualados y ambos equipos buscaron el fallo del rival. Una de las ocasiones más claras fue de Omeruo que lanzó un fuerte disparo a puerta que acabó en las manos de Femenías. El árbitro no dio tiempo para más y el partido se fue al descanso con el 0-0.

Ya en la segunda parte, el gol no tardó en llegar. En el 55′ Borja Bastón hizo un cabezazo muy potente a centro de Lucas. El balón acabó en el fondo de la red. Con este gol, el delantero español se convierte en el máximo goleador de la categoría. Minutos después, Gaku Shibasaki tuvo que abandonar el partido por lesión. Y Jon Bautista tuvo el empate en sus botas, antes de que el árbitro pitara el final del partido.

Al final, el Leganés no pudo sumar ningún punto en su visita al Tartiere y se aleja de los puestos de play off. Por su parte, el Oviedo consiguió tres puntos importantes para seguir en la sexta posición de LaLiga Smartbank.

Borja Bastón celebrando el gol. Fuente: Oviedo​