🎥¡Otro resultado de ESCÁNDALO en la Copa Oro Femenil! | OneFootball

OneFootball·23 de febrero de 2024

🎥¡Otro resultado de ESCÁNDALO en la Copa Oro Femenil!

Imagen del artículo:🎥¡Otro resultado de ESCÁNDALO en la Copa Oro Femenil!

La Copa Oro Femenil avanza en la primera fecha de la fase de grupos y, en su cierre, nos dejó otra goleada por 6-0, ahora por parte de Canadá.

Acompáñanos a hacer un recorrido por los últimos dos partidos de debuts en la competencia de la Concacaf:

Canadá knockea a El Salvador

El cuadro de la Hojas de Maple se estrenó con una fiesta de goles en la Copa Oro Femenil, pues arrasó con el equipo centroamericano a tan sólo tres minutos del inicio del partido.

Cloé Lacasse abrió el marcador, Jordan Huitema y Adriana Leon lo ampliaron antes del descanso. Posteriormente llegaron tres anotaciones más: León hizo doblete, Kadeisha Buchanan y Olivia Smith selló con el sexto a cuatro minutos del final del juego.

Paraguay vence a Costa Rica por la mínima

El juego comenzó con polémica, pues en el minuto 24′ se marcó un penalti a favor de Costa Rica debido a una mano. Sin embargo, cerca de cobrar la pena máxima, la árbitra indicó que la acción se revisaría en el VAR y no procedió.

El resultado se definió en el minuto 50 con una anotación de rice Chaorro. Y, aunque las ticas, insistieron para empatar el encuentro, el tiempo no fue suficiente para repartir puntos.