TOPGOL

·20 de enero de 2022

Otro golpe para el Barcelona

Imagen del artículo:Otro golpe para el Barcelona

El conjunto culé quedo fuera en octavos de la Copa del Rey ante el Athletic Bilbao

Los de Xavi no levantan cabeza, cayeron 3-2 en la prorroga y se despidieron del trofeo domestico con el cual se habían alzado el año anterior.

Iker Muniain abrió la cuenta para los ‘leones’ apenas a dos minutos de iniciado el encuentro para que luego en veinte minutos Ferrán Torres marque el empate.

El partido se tornó adrenalitico en los últimos minutos ya que a cuatro del final el Athletic se puso en ventaja gracias a Iñigo Martínez pero en el 93 Pedri logró el agónico empate y llevó el partido a alargue.

En el suplementario todo iba camino hacia los penales hasta que en el 106 fue pitado un penal a favor del conjunto vasco el cual Muniain cambio por gol para sellar su doblete y la eliminación del equipo catalán.