¡Otro gol argentino en Serie A! Federico Fazio le empata a Milan con Salernitana | OneFootball

·22 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:¡Otro gol argentino en Serie A! Federico Fazio le empata a Milan con Salernitana

Los Rossoneri comenzaron con todo, dominaban y ganaban sin problemas en la noche del viernes. Sin embargo, los dirigidos por Stefano Pioli se fueron quedando con el correr de la etapa inicial y el Granate lo empató con un tanto made in Argentina.

Salernitana ya merecía el empate, arrinconaba al Milan, y encontraba en Mike Maignan a una muralla que le negaba cuantas jugadas de gol pudiesen crear. Y lo que no tapa el arquero lo frentaba Simon Kjaer. Hasta que a los 41 minutos del primer tiempo llegó el merecido tanto para los de Filippo Inzaghi.

Se apagaba la etapa inicial y los locales contaron con un córner desde la derecha. Antonio Candreva levantó la pelota al corazón del área de los Rossoneri y el ex Ferro y Roma, Federico Fazio, metió un cabezazo certero para estampar el 1 a 1 parcial.