Diario UF

·26 de septiembre de 2022

Otra remontada da los tres puntos al Fuenla contra el Talavera

Imagen del artículo:Otra remontada da los tres puntos al Fuenla contra el Talavera

El CF Fuenlabrada ganó 2-1 al Talavera de la Reina en un partido que empezó cuesta arriba para el conjunto local

El Talavera jugó su tercer partido en la competición después de ser “reascendido” a 1ª RFEF tras la desaparición del DUX. Y pese a su condición le puso en ciertos momentos contra las cuerdas al Fuenla. Los dos conjuntos saltaron al campo con un once similar a los anteriores.

Antes del encuentro se vivió un momento especial, Sonia Majarín dio el saque de honor previo al partido. La nacida en Fuenlabrada y jugadora del Atlético de Madrid Femenino ha ganado recientemente este pasado agosto el Mundial sub-20 celebrado en Costa Rica.

Habitual primer tiempo en el Torres

El partido empezó a teñirse de azul, pero solamente en juego. Varias ocasiones de gol se producían constantemente en el Fuenla, como empieza a ser costumbre. Aunque la más clara del hasta el momento fue un disparo de Escudero al que Pol desvió a córner.

Fuente: CF Talavera

Y otra costumbre del conjunto de Mere es no aprovechar las demasiadas ocasiones. Así pues, el primer equipo en anotar fue el toledano, que aprovechó para inaugurar el marcador con un gol de Borja Vicent en el minuto 28. Tras esto, la primera parte acabó con un resultado de 0-1.

Nueva remontada para otro +3

En el descanso, Mere dio paso tres jugadores frescos, Álvaro Bravo, Enzo y David Amigo. Sin embargo, con el buen juego inicial del Fuenla fue un jugador que estaba de inicio quien anotó el gol del empate. Un tanto de Álex Alegría por debajo con un centro de Cubero en el minuto 50.

Tras tres jugadas de ataque, a la cuarta llegó el gol de la remontada. Un centro de Aguirre que despejó la defensa y Cubero, ahora en su faceta rematadora, sin dejar que el balón caiga al suelo anotó el segundo. Más allá del minuto 65, las ocasiones no desaparecieron.

Iban, Amigo, Juanma de cabeza, y en el descuento Enzo en dos ocasiones vez tuvieron la oportunidad de anotar un tercer gol. La más clara al minuto 92 con un centro de Enzo al que entre Fer Ruíz y Amigo no pudieron ponerse de acuerdo para rematar. De esta manera, el Fuenla sale victorioso en el Fernando Torres por 2-1. Los kirikos siguen 3/3 victorias de Primera Federación en casa.

Nueva salida para sumar fuera del Fernando Torres

Este resultado hace que el Fuenlabrada siga escalando en la tabla hasta la quinta posición. 10 puntos que empatado con el Real Madrid Castilla se colocan a 5 del líder, el Córdoba. Por contraparte, el Talavera, con solo tres partidos, es colista con 0 puntos.

El siguiente rival fuenlabreño será nada menos que el Linares Deportivo actual segundo de grupo. Con este partido el Fuenla ya se habrá enfrentado a dos de los candidatos al ascenso directo. Y para no perder la costumbre será la primera vez que se enfrenten madrileños y jinenses.