Otra preocupante derrota del Leeds de Marcelo Bielsa | OneFootball

Camarín

·17 de enero de 2021

Otra preocupante derrota del Leeds de Marcelo Bielsa

Imagen del artículo:Otra preocupante derrota del Leeds de Marcelo Bielsa

El Leeds, liderado por Marcelo Bielsa, derrotó a Brighton y Hove 1-0 a 1-0 en 19 temporadas consecutivas, logrando una vez más una victoria permanente en la Premier League. El Leeds de Bielsa (Leeds de Bielsa) sufrió el único gol del partido por establecer contacto con Argentina, ya que Alexis Mac Allister entró en un muro del área. Y asistió al francés Neal Maupay con una madre argentina, que empujó el partido al minuto 18 desde otra posición. Esta es la tercera derrota consecutiva del Leeds. Leeds es el segundo equipo con mayor puntuación en el juego. Aunque todavía está lejos de la zona de descenso, anotó 23 puntos.

Cerca de él estaba Brighton Hoff, que tenía 17 unidades y también salió del Fulham (12), el último cayó. El Leicester City, dirigido por Brendan Rodgers, siguió sorprendiendo y venció al Southampton por 2 a 0. James Maddison (James Maddison) anotó en el minuto 37 del primer tiempo. Maddison) y Harvey Barnes en el momento de la lesión. También este sábado, el West Ham de Manuel Lanzini (29) venció 1-0 al Burnley (16), mientras que Michall Antonio marcó un gol y Sibro Movic (11) derrotó a Wolfhampton (22) como equipo visitante -2. West Bromwich Albion abrió una cuenta con penales del brasileño Matheus Pereira (Matheus Pereira), pero el «hombre lobo» Fabio Silva (Fabio Silva) y el francés Willy Boly (Willy Boly) ) El gol revirtió la situación, pero al final, el gol del nigeriano Semir Ami (Semi Nigeria) revirtió de nuevo a Pereira y volvió a convertirse en criminal.

A partir de las 11:00 del domingo, serán Sheffield United (5) -Tottenham (30); Liverpool (33) -Manchester United (36) a las 13:30; y Manchester City (32) -Crystal Palace (23) a las 13:30 16:15. El lunes finalizarán la cita Arsenal (24) -Newcastle (19) a las 17:00, mientras que Aston Villa-Everton se pospone.