Otra distinción individual para Maravilla Martínez | OneFootball

Otra distinción individual para Maravilla Martínez | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Racing de Alma

Racing de Alma

·19 de mayo de 2024

Otra distinción individual para Maravilla Martínez

Imagen del artículo:Otra distinción individual para Maravilla Martínez

Por encima de nombres rutilantes como los de Juanfer Quintero o Roger Martínez, Maravilla Martínez se transformó en la figura de Racing. A fuerza de goles, el delantero es hoy el jugador más importante que tiene Gustavo Costas. A pesar de la irregularidad del equipo, el ex Instituto no para. Sigue empujando hacia adelante con sus gritos y se sigue destacando más allá de las paredes del club. En las últimas horas, Maravilla Martínez sumó otra distinción individual en su labor en Racing.

Maravilla Martínez, dos goles en Racing y en el equipo ideal de la semana de Sudamericana

Según confirmó Conmebol, Maravilla Martínez fue elegido en el equipo ideal de la semana tras los dos goles que le hizo a Coquimbo en el 3-0 de Racing del pasado jueves. El delantero abrió la cuenta de penal y luego cerró la noche empujando la pelota casi en la línea, en un tanto de goleador. Por esto es que se volvió a codear con los mejores jugadores de la jornada de Copa Sudamericana.


OneFootball Videos


Imagen del artículo:Otra distinción individual para Maravilla Martínez

El equipo de la semana.

Sus goles y el ranking en todo el planeta

Más allá de esto, los logros de Maravilla Martínez en Racing trascienden el país y también el continente. Sus 18 goles en los primeros meses del año lo sitúan entre los mejores de todo el planeta. Maravilla Martínez es el séptimo máximo goleador del mundo, en la misma línea que Cristiano Ronaldo (Al Nssrd Riad de Arabia Saudita), Martín Cauteruccio (Sporting Cristal de Perú), Noah Baffoe (Eastern AA de Hong Kong) y Sammie Szmodics (Blackburn de Inglaterra). Sus números son impresionantes. El primero del ranking, con 25 tantos, es Akram Afif (Al Saad de Qatar), seguido por los 24 de Vyktor Giókeres (Sporting Lisboa de Portugal), los 23 de Kylian Mbappé (PSG de Francia), los 22 de Enes Sahin (Sarreguemines de Francia), los 21 de Ayobu El Kaabi (Olimpiakos de Grecia) y los 19 de Haaland (Manchester City) y Harry Kane (Batern Munich de Alemania).

Ver detalles de la publicación