Osorio y el Midtjylland caen y ceden el liderato en la Liga Danesa | OneFootball

Agricultura

·1 de abril de 2024

Osorio y el Midtjylland caen y ceden el liderato en la Liga Danesa

Imagen del artículo:Osorio y el Midtjylland caen y ceden el liderato en la Liga Danesa

El Midtjylland, equipo del seleccionado nacional Darío Osorio, sufrió una dolorosa caída como local en la liga danesa. El duelo ante el Nordsjaelland terminó con una derrota por 3-2 a favor de los visitantes, con lo que el equipo del chileno cedió el primer lugar de la tabla de ubicaciones.

El Nordsjaelland tomó una ventaja temprana en el partido, y alcanzó a estar 3-0 arriba en el marcador. Los goles de Daniel Svensson a los 22 minutos, seguidos por las rápidas conquistas de Oliver Antman a los 52 minutos y Markus Ingvartsen a los 54 minutos, pusieron en aprietos al Midtjylland.

Entonces, vino la reacción. el equipo local logró descontar en dos oportunidades gracias a los goles de Charles a los 67 minutos y Cho Gue-Sung a los 81 minutos. Sin embargo, no fue suficiente y no pudieron impedir la derrota por 3-2.

La caída resultó aún más amarga para el Midtjylland, ya que el Brondy logró una victoria de 2-1 como visitante ante el Copenhagen, con lo que escaló hasta la cima de la tabla de posiciones con 50 puntos, mientras que el equipo de Darío Osorio quedó segundo con 48 puntos.

Este resultado deja al Midtjylland con la tarea de recuperar terreno en la tabla en los próximos encuentros para mantenerse en la lucha por el título de la liga danesa. El siguiente partido para Osorio y compañía será este domingo 07 de abril a las 12 horas de Chile, ante el AGF.