Óscar Zambrano, que arranca de titular, sufre lesión en victoria del Hull City | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·20 de septiembre de 2024

Óscar Zambrano, que arranca de titular, sufre lesión en victoria del Hull City

Imagen del artículo:Óscar Zambrano, que arranca de titular, sufre lesión en victoria del Hull City

El mediocampista ecuatoriano Óscar Zambrano, que arrancó en la nómina titular, sufrió una lesión y tuvo que ser reemplazado en la victoria del Hull City por 1-3 en su visita a Stoke City, este viernes por la jornada 6 de la Championship inglesa.

Zambrano cumplía un buen desempeño hasta que sufrió un resbalón que le provocó dolor aparentemente en la cadera. El volante recibió la atención del cuerpo médico, pero no pudo seguir y fue reemplazado a los 58 minutos.

"Nos vemos obligados a realizar un cambio tras la lesión de Óscar Zambrano y lo sustitye Xavier Simons", indicó el Hull City en el reporte minuto a minuto del encuentro.

Se espera un informe detallado del club luego de la respectiva evaluación médica.

Con relación al resultado, los 'Tigres' se impusieron con los goles de Kasey Palmer (63'), Regan Slater (77') y Ben Wilmot (79') en contra. El propio Wilmot (30') había puesto en ventaja a los locales.

Hull City se recupera luego de dos derrotas consecutivas y suma 6 puntos para desplazar precisamente al Stoke City de la decimotercera posición. Su próximo rival será el Cardiff.