Oscar Santis asistió en el empate de su equipo | OneFootball

·3 de abril de 2024

Oscar Santis asistió en el empate de su equipo

Imagen del artículo:Oscar Santis asistió en el empate de su equipo

GEORGIA – El legionario sigue sumando minutos en el viejo continente.

Dinamo Tbilisi empató 2-2 ante el Dila Gori en la actividad de la sexta jornada de la Liga de Georgia, resultado con el que se mantiene en la parte media de la tabla, aún lejos del objetivo del liderato.

En lo que respecta a Oscar Santis, estuvo en el once inicial y fue uno de los que más lo intentó en el ataque, incluso en el primer tiempo estuvo cerca de anotar.

El legionario dio su cuota en el partido al minuto 85, cuando dio la asistencia para el 2-1 momentáneo, aunque después los azules se dejaron empatar en la parte final y dejaron escapar un triunfo importante.

Con este resultado, el Tbilisi llegó a ocho puntos y es sexto de la clasificación, su siguiente partido será el lunes cuando visite al Dinamo Batumi.