Osasuna liquidó a Valladolid desde bien temprano en La Liga | OneFootball

·30 de octubre de 2022

Osasuna liquidó a Valladolid desde bien temprano en La Liga

Imagen del artículo:Osasuna liquidó a Valladolid desde bien temprano en La Liga

Los Rojillos volvieron a colocarse en puestos de copas internacionales con una cómoda victoria sobre los Pucelanos en la tarde de Pamplona. El equipo de Jagoba Arrasate se impuso por 2 a 0 frente a los Blanquivioletas con goles de Ezequiel Ávila y Moi Gómez.

Osasuna sacó una buena ventaja en los primeros 20 minutos de partido. Con suma efectividad además de un penal a favor, el dueño de casa no titubeó en El Sadar frente a un Valladolid que llegaba esperanzados tras sus dos victorias en fila ante Celta de Vigo y Real Sociedad.

«Chimy» Ávila, de penal, abrió la cuenta de penal un rato antes del cuarto de hora. El argentino, pieza fundamental para los de Pamplona en ofensiva, ponía en ventaja al dueño de casa. Luego llegó el tanto de Moi Gómez que, tras la revisión del VAR puso cifras definitivas.

El dominio de Osasuna fue total e, incluso, merecio algún que otro festejo más en El Sadar. No obstante, el negocio ante Valladolid, lo había logrado en el inicio de la contienda. Y con este 2 a 0, los de Arrasate treparon al provisorio sexto puesto en La Liga.