Osasuna le ganó un duelo loco a Getafe con increíble gol de Jesús Areso | OneFootball

·21 de enero de 2024

Osasuna le ganó un duelo loco a Getafe con increíble gol de Jesús Areso

Imagen del artículo:Osasuna le ganó un duelo loco a Getafe con increíble gol de Jesús Areso

Osasuna volvió a hacerse fuerte en Pamplona ganándole un tremendo partido por 3 a 2 a Getafe. Jesús Areso lo ganó en el final con un gol de película.

Lo que parecía un cómodo triunfo Rojillo mutó en notable remontada Azulona. Osasuna abrió el marcador en apenas nueve minutos con Raúl García pisando el área y definiendo entre las piernas de Soria.

Más tarde, en treinta, Iker Muñoz marcó un verdadero golazo tras lateral ofensivo y con notable zurdazo de volea que explotó en la red.

Pero Getafe, que parecía vencido, salió con todo en el complemento y encontró el empate en un abrir y cerrar de ojos.

Borja Mayoral, gran artillero de la temporada de Liga, aprovechó un balón en el área y cuatro minutos después Nemanja Maksiovic cabeceó de anticipo al 2-2.

Y enseguida Jordi Martin recuperó la pelota en la salida local y quedó mano a mano con Sergio Herrera, que salvó la remontada visitante.

Geta iba por todo pero Osasuna recuperó le resultado con un gol increíble de Jesús Areso, que desbordó pegado a la línea lateral derecha y desde allí, casi sobre la de fondo, sacó el tremendo misil que voló en paralelo al arco y explotó en la portería de Soria.

Tremendo gol para el 3-2 final, tercera victoria consecutiva de Osasuna jugando como local.