Osasuna golpeó rápido y quebró el envión de Almería | OneFootball

·30 de marzo de 2024

Osasuna golpeó rápido y quebró el envión de Almería

Imagen del artículo:Osasuna golpeó rápido y quebró el envión de Almería

Los Rojillos golearon 3 a 0 a los Indálicos y se ilusionan con alcanzar copas internacionales en el tramo final de La Liga.

Almería llegaba con confianza luego de sumar varios puntos y obtener su primer triunfo ante Las Palmas. Sin embargo, se topó con Osasuna que en un puñado de minutos liquidó todo y se esperanza con jugar alguna copa internacional.

Rápido, con autoridad y con firmeza la visita se plantó y en menos de diez minutos convirtió dos goles. Se jugaba un minuto de juego cuando desbordó Jesús Areso y asistió atrás para José Arnáiz que controló y puso el 1 a 0. Enseguida nomás, una burrada del conjunto local en salida permitió otra anotación de los Rojillos. Aleksandar Radovanovic tocó para atrás con el arquero pero con mucha fuerza. No pudo pararla bien Luís Maximiano y Ante Budimir amplió la ventaja.

Se relajó bastante la visita, sabiendo que la reacción de los Indálicos era nula y que los tres puntos los tenían casi asegurados. Promediando el primer cuarto de hora del complemento, Iker Muñoz recibió un cabezazo en el área y le rompió el arco a Maximiliano para estampar el 3 a 0 que sería definitivo.

Almería está cada vez más cerca de sentenciar el descenso y en la próxima fecha visitará a real Sociedad mientras que Osasuna se ilusiona con cosas importantes y hará lo propio como local ante Valencia en un duelo clave.