Osasuna empata lo que no pudo ganar | OneFootball

·5 de octubre de 2024

Osasuna empata lo que no pudo ganar

Imagen del artículo:Osasuna empata lo que no pudo ganar

(Jor.9) Getafe 1-1 Osasuna

Nuevo punto a domicilio gracias a la pegada de Budimir, que sumó su cuarto tanto en un encuentro de poco juego y ocasiones.

Osasuna comenzó con remate en la primera llegada del partido, con Budimir girándose y disparando fuera. Fue un espejismo, ya que los minutos continuaron sin apenas juego de áreas, hasta que en el 20 llegó el 1-0. Álex Sola centró al área donde Yildrim se impuso a Boyomo y cabeceó a la red. El primer tiempo finalizó con un disparo lejano de Luis Milla que salió fuera.

La segunda mitad comenzó con el Getafe mordiendo más. Sergio Herrera hizo una gran parada ante Álex Sola, que aprovechó un error de Oroz en el área. El portero rojillo sería de nuevo protagonista en el 53, al despejar una falta rematada por Alderete. Una acción aislada de Budimir, en el 59, sirvió para empatar un partido que se estaba complicando. El croata recibió un balón de Bryan, y con un disparo imparable para David Soria puso el 1-1. En el 77, Pablo Ibáñez remató alto tras una dejada de Budimir, y ene l 79 fue Soria quien tuvo que emplearse a fondo para mandar a córner un raro remate de Bretones en un intento de prolongación. Ya en el descuento, Carles Pérez buscó el segundo con un remate desde la frontal que salió fuera por muy poco.

Los rojillos vuelven a sumar lejos de El Sadar, aunque siguen sin ganar, en un campo que no se les da bien y habiendo empezado perdiendo.