Osasuna derrotó a Celta en un partidazo y quiere acomodarse en la pelea de arriba | OneFootball

·1 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Osasuna derrotó a Celta en un partidazo y quiere acomodarse en la pelea de arriba

Los Rojillos dejaron atrás la goleada que sufrieron ante Girona y se recuperaron este domingo en la tarde de Pamplona. El equipo de Vicente Moreno se impuso por 3 a 2 ante los Celestes que pasaron de liderar a sufrir dos derrotas en seis días.

Celta de Vigo no pudo volver a la senda de la victoria. Después de gastar muchos cartuchos en la caída ante Villarreal, el conjunto de Claudio Giráldez hizo un gran esfuerzo y terminó trastabillando en su visita a un Osasuna que ya lo superó en la tabla de posiciones.

Los locales abrieron la cuenta a los 21 minutos del primer tiempo con un remate de Rubén García que rebotó y quedó boyando dentro del área. Allí apareció el francés, Flavien-Enzo Boyomo, que empujó al fondo de la red e hizo delirar a todo El Sadar.

La felicidad para Osasuna duró poco y nada. Antes de la media hora del período inicial, Óscar Mingueza se filtró con mucha astucia dentro del área grande y descargó hacia el medio. Allí, Borja Iglesias conectó bajo los tres palos y estampó la igualdad para Celta de Vigo.

Antes de irse al descanso, el dueño de casa se puso arriba nuevamente por un gol en contra de Carlos Domínguez. Luego amplió en la complementaria con una gran corrida de Abel Bretones y terminó sufriendo por un autogol de Moi Gómez sobre el epílogo.

Celta de Vigo, volvió a caer por lo justo y llegando con inteligencia al área rival. Más allá de meter cinco goles, perdió sus últimos dos partidos y se alejó de la cima mientras que Osasuna disfrutó el 3 a 2 para soñar con conversaciones en la parte alta de la tabla.