Osasuna – Cádiz: Puntuaciones del Cádiz | OneFootball

·17 de febrero de 2024

Osasuna – Cádiz: Puntuaciones del Cádiz

Imagen del artículo:Osasuna – Cádiz: Puntuaciones del Cádiz

Otro partido con la misma tónica

Otro partido, pero el resultado es el mismo. Partido perdido del Cádiz con el mismo guion de siempre. Una buena primera parte, pero pésima la segunda.

Pasemos a puntuar a los jugadores del Cádiz CF.

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Jeremías Ledesma: (5) 1a Parte sin mucho trabajo, más allá de un despeje peligroso contra Budimir. Dando la seguridad que acostumbra. En el gol de Budimir puede hacer poco. Buena parada a Ibañez en el 86, que impide que el resultado sea más abultado. Poco puede hacer en el 2º gol de Budimir, le tapa lo que puede, pero encuentra el hueco.

Joseba Zaldúa: (5) Esta haciendo una 1a parte buena, una pena la tarjeta amarilla haciendo una falta táctica previa pérdida de Escalante. Mucho trabajo en esa pugna con Mojica. Quizás mejorable su trabajo ofensivo. Pocas ocasiones generadas. Sustituido en el 45, probablemente por la tarjeta más que por su rendimiento.

Jorge Meré: (6) Podría mejorar la 1a parte. Algunos fallos al medir y al jugar el balón con Ledesma. Ha tenido una ocasión de gol al final de la primera parte. 2a parte buena, pero por las necesidades ofensivas es sustituido en el 76.

Ocasión de Chris Ramos. Fuente: Diario de Navarra

Fali: (3) Fallos puntuales, pero solucionándolos el mismo. Podría mejorar. 2a parte horrible, falla en el gol del Budimir. Calcula mal y no llega al balón. Sube en los últimos minutos del partido en busca de ayudar en la labor ofensiva. No llega en el 2º gol, muy lento en el repliegue. Fali se retira en los últimos momentos al banquillo dejando al Cádiz con 10.

Víctor Chust: (7) MVP. 1a parte jugando bien, buenas salidas de balón y bien defensivamente. De lo mejor atrás. Mucha seguridad que continúa en la segunda parte. Demostrando que esta siendo el mejor en defensa. Sin apenas fallos, y muy bien en general. Junto a Robert, los mejores del equipo hoy. Se lleva nuestro MVP porque su rendimiento no ha decaído tanto como el del resto del equipo.

Lucas Pires: (2) No está muy acertado en los centros y pases. Defensivamente algo peor de lo esperado. Una pérdida en la 2a parte absurda por su parte, ocasiona una contra que aprovecha el Osasuna. Muy mal la 2a parte. Fatal. La semana que viene no jugará por acumulación de tarjetas.

Gonzalo Escalante: (4) Defensivamente bien, pero ha tenido alguna pérdida en el último cuarto que casi ocasiona contraataques. Poca participación en la 2a parte. Sustituido en el 61.

Rubén Alcaraz: (4) Hoy ha estado lento, pero organizando bien el juego. Muy valiente en sus salidas. No ha hecho mucho en la 2a parte.

Robert Navarro: (6) El mejor de la primera parte. Buenos centros, y regates mágicos. Sigue faltando el pase final y buscar más a Juanmi, ya que casi siempre busca a Chris. La 2a parte invisible. No ha participado prácticamente nada. Sustituido en el 72.

Robert Navarro regateando. Fuente: Navarra.com

Juanmi: (4) No le han buscado demasiado, y no está siendo lo determinante que debería ser. Lo está intentado con desmarques y buscando el balón, pero parece que el equipo aún no confía en el, o no está acostumbrado a tenerle. Poco toque de balón. En la 2a parte se le ha visto más, y ha dejado algún detalle, pero sigue sin ser determinante.

Chris Ramos: (4) Gana balones, pero no controla bien, se le ve ansioso, aunque es normal con la sequía goleadora que lleva. Las ha tenido pero no las a aprovechado. Mejorable. En la 2a parte parece que se retira por un golpe en la espalda. Sustituido en el 61. Muy mejorable. Sigue sin marcar gol.

Suplentes:

Iván Alejo (3) Entrada en el 45 por Zaldúa. Algún centro bueno. Poco visto y apenas ha hecho nada.

Diadié Samassékou (5) Entrada en el 61 por Escalante. Debut del maliense. Deja detalles de que es buen jugador. Pelea los balones y si la pierde, persigue al jugador lo que haga falta para recuperar el balón. Mucha energía en el mediocampo ha dado en su debut. Teniendo en cuenta que no le han buscado, lo ha hecho bien en sus minutos, triangulando y buscando a compañeros desmarcados.

Maxi Gómez (1) Entrada en el 61 por Chris Ramos. Se ha visto poco y sigue sin ser determinante. No ha hecho prácticamente nada. Horrible.

Darwin Machis (3) Entrada en el 72 por Robert Navarro. Busca las diagonales en busca de oportunidades de gol. Apenas se le ha visto, pero no ha sido el peor.

Sergi Guardiola (NC) Entrada en el 76 por Mere. No se le ha visto. Podría tener la mínima puntuación, pero ha entrado en los últimos momentos cuando el Cádiz estaba muerto.

Mauricio Pellegrino: Planteamiento de 4-4-2 dejando detrás a 3 centrales en ataque, y jugando con Zaldúa y Pires en ataque. Esto hace que tengan que preocuparse menos por labores defensivas. Realiza cambios temprano, en el 60′, sin contar el cambio en el descanso de Zaldúa por Alejo. Cambios ofensivos buscando el gol para la remontada. Los cambios no son determinantes, e inclusive recibe un gol más.