Osasuna 3-2 Getafe: Festival de golazos en el Sadar | OneFootball

Afición Deportiva

·21 de enero de 2024

Osasuna 3-2 Getafe: Festival de golazos en el Sadar

Imagen del artículo:Osasuna 3-2 Getafe: Festival de golazos en el Sadar

Osasuna conseguía la victoria tras firmar una primera parte sobresaliente en la que se imponía por 2-0. Sin embargo, el Getafe empataba en la segunda, pero Areso se encargaría de dar la victoria a los navarros, tras firmar uno de los goles de la temporada.

Primera parte

Arrancaba el partido con el pitido de Sánchez Martínez. Partido con muchas interrupciones en los primeros minutos, sin embargo, en el minuto 9 llegaría el primer tanto para Osasuna. Raúl García firmaba el gol tras rematar a placer un centro raso de Ibañez. Se imponía en el juego el equipo de Arrasate después del gol, sin conceder ningún ocasión al conjunto azulón.

En el minuto 31′ iba a llegar uno de los goles de la temporada. Iker Muñoz sería el autor del tanto, con una volea desde la frontal del área que entraba por la escuadra derecha de la portería de David Soria. En el 43′ iba a tener Greenwood la más clara del Getafe, con un disparo que iba a detener el portero de Osasuna. El conjunto navarro estaba siendo claro dominador en la primera parte, con una ventaja de dos goles en marcador, ante un Getafe que no lograba generar peligro sobre la portería de Herrera.

Segunda parte

Bordalás realizaba un doble cambio tras el descanso para intentar dar la vuelta al marcador. Apenas había diferencias respecto a la primera parte en los primeros minutos del segundo tiempo. En el 56′ Soria iba a evitar el tercero deteniendo un remate de cabeza desde muy cerca de Raúl García. En el 64´ llegaría el tanto de Borja Mayoral, que remataba un pase al área de Ünal y recortaba distancias.

A los poco minutos iba a llegar el empate. En el 68′ Maksimovic iba a rematar un córner botado por Luis Milla y conseguía batir a Sergio Herrera para poner el 2-2 en el encuentro. Jordi Martín iba a tener la remontada en sus botas en un mano a mano con el portero rojillo, que conseguía blocar el disparo del canterano. En el 80′ conseguía marcar el Osasuna otro golazo impresionante. Areso ponía un centro-chut desde el córner que iba a envenenarse sobrepasando al guardameta del Getafe, dando la victoria a los rojillos.

Ficha técnica

XI Osasuna: Herrera; Cruz, Catena, David García, Mojica; Iker Muñoz (Torró 86′); Moi Gómez (Aimar Oroz 66′), Ibáñez (Brasanac 66′), Rubén Peña (Areso 73′); Raúl García (José Arnaiz 73′) y Budimir

XI Getafe: David Soria; Djené, Alderete, Gastón (Jordi Martín 45′), Diego Rico; Greenwood, Milla, Maksimovic, Aleñá (Carmona 45′); Enes Ünal y Borja Mayoral

Tarjetas amarillas Osasuna: Raúl García (26′), Moi Gómez (29′), David García (76`), Cruz (89′)

Tarjetas amarillas Getafe: Luis Milla (39′), Juan Iglesias (77′), Maksimovic (86′), Carmona (90+5)

Goleadores: Raúl García (9′), Iker Muñoz (31′), Borja Mayoral (64′), Maksimovic (68′), Areso (80′)

Árbitro: Sánchez Martínez

Árbitro VAR: Munuera Montero

Estadio: El Sadar