PanamaGol.com

·8 de septiembre de 2024

Orlando Mosquera vence en amistoso contra Al-Safa

Imagen del artículo:Orlando Mosquera vence en amistoso contra Al-Safa

En un impresionante despliegue de talento, el equipo Al Fayha, con el destacado portero panameño Orlando Mosquera a la cabeza, demostró su superioridad al vencer a Al-Safa con un contundente 6-0 en un partido amistoso. Este encuentro, celebrado en Dammam, forma parte de los preparativos del equipo para la próxima temporada deportiva.

Al Fayha de Orlando Mosquera Golea 6-0 a Al-Safa en Amistoso

En una brillante exhibición de fútbol, el equipo Al Fayha, liderado por el talentoso portero panameño Orlando Mosquera, arrasó en un encuentro amistoso contra Al-Safa con un contundente marcador de 6-0.

Preparativos para la Nueva Temporada

El equipo de Al Fayha continúa con sus preparativos de cara al inicio de la nueva temporada deportiva. En esta ocasión, se enfrentaron en un emocionante partido disputado en el campamento del equipo en la ciudad de Dammam.

Alineación Titular de Al Fayha

El Al Fayha saltó al campo con un equipo titular conformado por destacados jugadores como:

Dominio del Partido

El dominio del partido fue evidente desde temprano, con Vashon Sakala abriendo el marcador en el minuto siete. La supremacía del equipo se consolidó con el segundo gol anotado por Renzo López en el minuto 30.

Este resultado refleja el excelente estado de forma del equipo y su preparación para los desafíos de la próxima temporada.