Orense consigue el empate sobre los últimos minutos ante Libertad, pero sigue sin convencer | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:Orense consigue el empate sobre los últimos minutos ante Libertad, pero sigue sin convencer

Libertad y Orense, en un encuentro con dos tiempos diferentes, empataron 1-1 en el estadio Reina del Cisne en la décima fecha de la LigaPro.

La primera mitad tuvo poco por destacar, ya que las emociones salieron a la luz en el complemento.

Lautaro Disanto (79') anotó el primer gol de la tarde, que ilusionaba a los locales para sumar 3 unidades y comenzar a salir del fondo de la tabla.

Pero la visita presionó y José Miguel Andrade (83'), a tropezones y lucha, se quedó con el esférico sobre un defensa y el portero para mandar el esférico a las redes

Los machaleños suman 9 puntos en la décima posición y los lojanos tienen apenas 2 unidades en el fondo de la clasificación.

Libertad recibirá a Liga de Quito el martes en duelo aplazado de la cuarta fecha; mientras que Orense se enfocará en el duelo como local con El Nacional en la undécima jornada