Orense ajusta piezas en el complemento y rescata el empate contra Deportivo Cuenca | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·10 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Orense ajusta piezas en el complemento y rescata el empate contra Deportivo Cuenca

Orense, que empezó abajo en el marcador, hizo ajustes en el incio del segundo tiempo para rescatar el empate (1-1) contra Deportivo Cuenca, este domingo en el estadio 9 de Mayo, por la segunda jornada de la LigaPro.

Los 'Morlacos' se vieron mejor en el inicio del encuentro a tal punto, que de entrada gozaron de la primera oportunidad luego del tiro de esquina, pero el portero Silva respondió.

Aunque con el transcurrir del tiempo, el partido no tuvo mayores situaciones de peligro, Raúl Becerra (39') rompió la paridad al capitalizar en el segundo poste un primer toque de cabeza de Chalá.

El cuadro local mejoró en el complemento con las variantes tácticas, al pasar a Burbano de izquierda a derecha y a Herrera de centrodelantero a izquierda. Entre ambos protagonizaron una clara opción, que el ecuatoriano no logró resolver cerca del arco.

Un centro diagonal de Pedro Pablo Velasco desde la derecha permitió a Agustín Herrera (49') imponerse sobre su marca para igualar las acciones con un cabezao cruzado.

Si bien la intensidad del partido fue decayendo, los dos equipos estuvieron cerca de quedarse con los tres puntos. Magnín en favor del 'Expreso Austral', que el portero Silva salvó y en el final Agustín Maziero no logró cambiar la trayectoria del balón.

Con este resultado, Orense y Deportivo Cuenca suman su primer punto en el torneo. En la siguiente jornada los machaleños visitan a Barcelona y los azuayos harán lo mismo ante Universidad Católica.