Orbelín Pineda anota en triunfo del AEK de Grecia | OneFootball

POSTA DEPORTES

·25 de septiembre de 2023

Orbelín Pineda anota en triunfo del AEK de Grecia

Imagen del artículo:Orbelín Pineda anota en triunfo del AEK de Grecia

CIUDAD DE MÉXICO, México. Orbelín Pineda se ha convertido en el referente del AEK de Atenas. Gracias a un gol suyo, el equipo que dirige el argentino Matías Almeyda sacó un importante triunfo de 2-1 sobre el Panathinaikos en calidad de visitantes.

Con la victoria, el conjunto amarillo alcanzó las ocho unidades después de cuatro jornadas. Cabe mencionar que el AEK se mantiene invicto con saldo de dos victorias e igual número de empates. Por su parte, los verdiblancos perdieron la etiqueta de imbatibles y se quedaron con nueve puntos, aunque todavía como terceros generales.

El conjunto local se fue al frente gracias al gol de Filip Duricic sobre los 10'; sin embargo, los atenienses lograron empatar el duelo sobre el final del primer tiempo con una gran anotación de Steven Zuber cuando el cronómetro marcaba los 36' de tiempo corrido.

Ya en la parte complementaria apareció 'Orbelán'. En una jugada que inició el también mexicano Rodolfo Pizarro, el esférico llegó a los pies de Steven Zuber, quien envió un centro en diagonal, mismo que el ex Chivas logró rematar. Era el minuto 68.

Pese a que el Panathinaikos intentó igualar el partido, el tiempo llegó a fin permitiendo una nueva victoria del AEK.