Once Caldas rescata un agónico empate ante Tolima | OneFootball

·26 de octubre de 2024

Once Caldas rescata un agónico empate ante Tolima

Imagen del artículo:Once Caldas rescata un agónico empate ante Tolima

El juego enfrentó a dos favoritos a clasificar

En un duelo que mantuvo al borde del asiento a los aficionados de ambos equipos, Deportes Tolima y Once Caldas igualaron a un gol en el partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga BetPlay.

El encuentro, disputado en el estadio Manuel Murillo Toro, dejó entrever la gran rivalidad y la lucha por un puesto en los cuadrangulares semifinales.

Los dirigidos por David González se adelantaron en el marcador al minuto 50 gracias a una anotación de Yeison Guzmán, quien aprovechó un error defensivo del conjunto blanco para vencer al guardameta rival.

Con este tanto, el cuadro pijao parecía encaminarse a una importante victoria que lo consolidaría en los puestos de clasificación.

Sin embargo, en una muestra de carácter y resiliencia, Once Caldas encontró el empate en el último suspiro del partido.

Al minuto 90, Jefry Zapata, con un certero cabezazo, aprovechó un centro preciso de Juan Patiño para poner el 1-1 definitivo. Este tanto desató la euforia en la banca y en las tribunas del equipo caldense.

Con este resultado, Once Caldas llegó a 30 puntos y se consolidó en el segundo lugar de la tabla de posiciones, a solo unos puntos del líder.

Por su parte, Deportes Tolima se quedó con 25 unidades y ocupa la quinta posición, esperando cerrar su clasificación en las próximas fechas.