Omonia Nicosia 2-3 Manchester United: Rashford y Martial le dan el triunfo al United desde el banquillo | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·6 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Omonia Nicosia 2-3 Manchester United: Rashford y Martial le dan el triunfo al United desde el banquillo

Se enfrentaban Omonia Nicosia y Manchester United en el GSP Stadium de Nicosia por la jornada 3 del grupo E de la UEFA Europa League. Los goles fueron convertidos por Karim Ansarifard, Nikolas Panagiotou (Omonia Nicosia), Marcus Rashford x2 y Anthony Martial (Manchester United).

Primera parte

Arranca el partido en el GSP Stadium con el Manchester United dominando absolutamente todo, pierde muy rápido el balón el Omonia Nicosia, pero al United le falta precisión. Cabezazo de Cristiano Ronaldo luego de un centro, pero el portero Fabiano realiza un paradón. Al 18′, remate de Bruno Fernandes que se estrella en la madera, pasividad de los zagueros chipriotas que no lo fueron a marcar y lo dejaron rematar a placer. Al 24′, cobro de falta de Cristiano Ronaldo que debe afinar la puntería, se marcha por encima del larguero.

Al minuto 26, otra parada de Fabiano que se agiganta en la portería, ésta vez fue a un remate de Antony luego de una jugada colectiva. A los 34′, sorprende el Omonia en Nicosia, error de Tyrell Malacia que se confió, le roba la cartera Bruno que inicia una carrera de 65 metros, pase con lo justo entre los defensores para el ariete iraní Karim Ansarifard que no desaprovecha la oportunidad y convierte el 1-0 parcial.

Antony esperando el balón ante la salida del portero Fabiano. Fuente: ManUtd_Es Twitter

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Manchester United superando los minutos de sosobra que vivio en el final del primer tiempo, el Omonia Nicosia se repliega y no deja a nadie para el contragolpe. Lanzamiento de falta de Bruno Fernandes que sale a las manos del portero Fabiano. A los 52′, empata el Manchester, pase largo de Bruno Fernandes que controla un poco largo Marcus Rashford, pero ante la pasividad de Nemanja Miletić que lo deja girar, pone el balón contra el poste, imposible para el portero, 1-1 parcial. Pasando los 62′, se pone en ventaja merecidamente el elenco inglés, tremendo taco de Marcus Rashford dentro del área, el ingresado Anthony Martial remata al primer poste y convierte el 2-1 parcial.

En el minuto 67, asusta el equipo chipriota, pase largo a la espalda de Diogo Dalot que captura Bruno, pero su remate salió a las manos del portero David De Gea. Al 78′, no tiene su noche CR7, Diogo Dalot arma una gran jugada dejando a un rival en el camino, pase a Cristiano Ronaldo que queda frente a la portería, el remate pega en la madera y la encuentra Fabiano. En el 84′, aumenta la ventaja el Manchester, centro raso de Cristiano Ronaldo que aprovecha Marcus Rashford por el segundo poste para empujarla, 3-1 parcial. Sacando del medio, descuenta el Omonia que no se da por vencido, pase de Andronikos Kakoullis, despiste de la defensa y remate de Nikolas Panagiotou, 3-2 parcial. Remate de Marcus Rashford raso desde la frontal, responde bien Fabiano, dejando el 3-2 definitivo.