OM : un crack de 17 ans épate déjà en réserve | OneFootball

OnzeMondial

·22 de septiembre de 2024

OM : un crack de 17 ans épate déjà en réserve

Imagen del artículo:OM : un crack de 17 ans épate déjà en réserve

Les joueurs de l'équipe première de l'OM brillent en Ligue 1 et du côté de la réserve, une jeune pépite arrivée cet été en fait de même.

Menés 2-0 à la mi-temps, les joueurs de Rousset ont su revenir au score en seconde période face à la réserve de l'OM, décrochant un match nul (2-2) dans ce derby bucco-rhodanien. Les deux équipes restent invaincues après quatre journées de championnat. Pour Jean-Pierre Papin, l'entraîneur de l'OM B, et Nordine Assami, adjoint de Rousset, ce résultat satisfait globalement tout le monde, même si quelques regrets subsistent de part et d'autre. L'OM, dominant en première mi-temps, a vu Sofiane Sidi Ali ouvrir le score d’une belle tête croisée à la 32e minute sur un corner tiré par Gaël Lafont. Trois minutes plus tard, le capitaine phocéen a parfaitement servi Robinio Vaz, qui a marqué son troisième but de la saison, consolidant l'avance olympienne.

L'homme fort du groupe

En seconde période, Rousset a su réagir et a profité de la baisse de régime des Olympiens pour égaliser. Les visiteurs auraient même pu prendre l'avantage en fin de match, mais le score est resté figé à 2-2. Pour l'OM, ce nul laisse un goût amer, car l’équipe avait le match en main avant de se faire rejoindre. Cependant, la performance de Robinio Vaz, 17 ans, continue d'impressionner. Arrivé cet été en provenance de Sochaux, le jeune attaquant affiche déjà trois buts en quatre rencontres et s’affirme comme un élément clé de la réserve olympienne. Des débuts prometteurs pour lui, avec en ligne de mire, le groupe pro s'il continue ainsi !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.