PrensaFutbol

·17 de marzo de 2023

Olympique de Lyon y Nantes no se hicieron daño en Ligue 1

Imagen del artículo:Olympique de Lyon y Nantes no se hicieron daño en Ligue 1

En el compromiso que dio el puntapié inicial a la jornada 28 de Ligue 1, Olympique de Lyon y Nantes no lograron hacerse daño y terminaron igualados 1-1 en el duelo disputado en el Estadio Parc Ol.

El partido tuvo sus principales acciones en la primera mitad. De hecho, la visita se puso rápidamente en ventaja gracias a un autogol de Castello Luka al minuto 2, cuando recién ambos equipos se plantaban en el terreno de juego.

Sin embargo, el gigante francés reaccionó rápido y al minuto 24 el siempre confiable Alexandre Lacazette anotó lo que terminó siendo el 1-1 final del partido.

En la segunda parte ambos equipos tuvieron sus respectivas chances de marcar pero no lograron hacerse daño. A pesar de que los ‘leones’ tuvieron el principal dominio del balón, Nantes se las arregló para batallar en el contragolpe.

Con este empate, Lyon cosechó su tercer empate consecutivo en una irregular campaña y se posicionó en el décimo lugar de la tabla con 41 unidades. Por su parte, Nantes quedó decimocuarto con 30 unidades.